Женские козыри 5 эрогенных зон у мужчины

Для того чтобы разнообразить свою интимную жизнь и казаться мастерицей соблазнения, женщине будет мало традиционных способов. Если желание казаться виртуозной соблазнительницей слишком велико, следует узнать несколько дополнительных секретов, которые помогут доставить партнеру новые ощущения.

Эрогенные зоны на теле мужчины.
Считать, что у мужчин одна эрогенная зона, которая находится в области паха, значит глубоко заблуждаться. Ведь тело мужчины - карта, на которой можно найти немало интересных мест, а работа с ними насытит партнера новыми незабываемыми ощущениями.
Время представить топ-5 эрогенных зон у мужчин:
1. Язык и губы.
Именно поцелуи являются началом прелюдии и вызывают у мужчины сексуальное желание. На губах человека находится внушительное количество нервных окончаний, которые чувствуют даже небольшое воздействие, а внушительная разновидность видов поцелуев поможет приобрести новые ощущения. Одним из таких видов является поцелуй Снежной королевы. Особенностью этого поцелуя является игра на контрасте горячего и холодного. Он будет уместен, во время посиделок мужчины с чашкой кофе. Всё, что требуется от женщины, положить в рот кусочек льда и поцеловать мужчину. Контраст температур вызовет в партнере удивительные ощущения и поможет взбодриться.
2. Голова и шея.
В этой зоне наиболее чувствительными местами являются шея и мочка уха. Шею, а предпочтительно заднюю её часть, можно поглаживать легкими движениями рук или очень нежно поцарапывать. Прилив страсти у мужчины вызовет небольшое покусывание мочки уха, после этого действия следует поцеловать место укуса это способ принести извинения за возможное неудобство.
3. Ступни.
Одним из самых действенный средств, которые помогают расслабиться, является массаж. В конце тяжелого рабочего дня душ и массаж то, что действительно принесет удовольствия. Хорошим помощником при массаже могут стать аромамасла, а для того, чтобы окончательно свести мужчину с ума, можно ласкать пальчики ног, чередуя это с легким покусыванием.
4. Спина
Чередование нехитрых махинаций со спиной может возбудить партнера даже без прикосновения к другим, более интимным органам. Комплекс из легких поглаживаний, массирования и почесывания - действенный способ свести мужчину с ума.
5. Внутренняя поверхность бедра.
Внутренняя часть бедра является одной из самых чувствительных зон. Здесь важную часть играет время. Не стоит затягивать с действиями в этом месте, поглаживания стимулируют приток крови к детородным органам, поэтому не стоит томить мужчину ласками - время приступить к бурному сексу.
6. Эротический массаж москва - самый простой способ эротического возбуждения )

Особенности отдельного организма и поиски индивидуальных эрогенных зон.
Как показывает практика, не всё из данного списка может работать. Каждый организм особенный, и то, что сведет с ума одного мужчину, оставит совершенно равнодушным другого. Однако не стоит расстраиваться. Тщательно изучая тело партнера и проверяя на нём все способы, можно составить свою карту эрогенных зон и действовать по самостоятельно открытому маршруту.
Следуя этим небольшим хитростям, можно без особого труда разнообразить свою интимную жизнь.
Comments:
» » Женские козыри 5 эрогенных зон у мужчины