Для чего и как делать массаж яичек


И зачем же делать этот массаж? Оказывается, если у мужчины долго нет секса, может произойти застой спермы. Это грозит в будущем импотенции и бесплодием. Мужчин можно разделить на две категории:
нравится массаж, не любят, когда вообще прикасаются к этим органам
Частые процедуры, поднимут гормон тестостерон на высокий уровень, оргазмы станут долгими. А еще и повысится количество спермы.
Способы массажа
1.Под яичками. Массаж можно делать самому, но согласитесь, приятнее, если его выполняет симпатичная девушка. Для начала мужчине нужно полностью расслабиться, раздеться и лечь. Девушка может начать делать массаж всего тела, начиная с шеи, плеч. Кстати мужчины обожают, когда им чешут спинку. Потом переходим к массажу живота, можно это делать вперемешку с почесыванием. После переходим постепенно к нужному месту. Пальчик засовываем между анусом и яичками и переходим к аккуратному массажу. Не стоит делать резких нажатий. Для мужчин яйца очень нежное и больное место, так же как и для девушки грудь. Массаж делаем в направлении заднего прохода, легким движением рук, перебирая каждую складочку и гладя пальцами. При этом мужчина получает приятные волнообразные ощущения по всему агрегату.
2.Растягивающий массаж яичек. Девушка должна сжать верхнюю часть члена рукой и обхватить мошонку. При этом идет, как бы состояние натянутости. В это время можно подарить мужчине приятные моменты. Пока вы натягиваете кожу туда-сюда, можно в этом процессе целоваться или облизывать кончиком языка уздечку на члене. А вы знаете, что верхняя часть у мужчин, почти такая же эрогенная зона, как и клитор? Мужчина сможет получить потрясающий массаж и плюс кончить от удовольствия, сделанного руками и ртом любимой ему женщины.
3.Можно предварительно разогреть руками яички. Осторожно массируйте яйца, аккуратно снаружи нажимая на внутренние уплотнения. Сначала можно начать с массирования одного яичка. Около 5 минут, затем переходя на другой участок и заканчивая двумя. При этом рукой подергивая член. Чтобы массаж был в удовольствие.
5. И самый интересный и соблазнительный метод, в котором участвуют руки и язык. Есть такие любители мужского пола, когда девушка в прямом смысле слова вылизывает им яйца. Они в своем роде получают огромное удовольствие. Говорят, если девушка дотрагивается языком и до ануса, мужчины могут тоже получить некий оргазм. И совсем необязательно думать, что это извращение. Итак, начнем. Это очень интересный и удивительный способ, чтобы получить новые ощущения.
Молодой человек ложится на стол, девушка может завязать ему глаза. Чтобы все походило на ролевую игру. Неплохо бы было связать руки и ноги партнера. Теперь мужчина весь во власти партнерши. Она начинает раздеваться перед ним, можно станцевать и стриптиз. Мужчина, прикованный на столе, абсолютно обнаженный, его член уже стоит. Девушка начинает целовать парня в пухлые губы, в это время ее нежные ручки ласкают его мускулистое тело. Мужчина весь покрылся мурашками, в предвкушении. Девушка раздета полностью. Можно и ее приласкать, но вот вопрос, как? Она садится киской ему на рот, и он доставляет ей оргазм. Но все не заканчивается банальным сексом. Пришло время массажа. Девушка открывает свой милый ротик и язычком тщательно облизывает яички. Партнер содрогается от неожиданности. Ему так странно и в то же время очень приятно. Главное не укусить!! Тогда совсем будет невесело. Девушка открывает ротик и полностью запихивает яички в рот, продолжая ласкать языком. В это время член напрягается, льется сочная смазка. Перестав мучить любимого, девушка делает ему, минет, и в итоге получает поток спермы в рот.
А все потому что, массаж очень благоприятно воздействует на семяизвержение. Да и в будущем на зачатии скажется неплохо. Делайте массаж своим любимым. Совсем необязательно, это делать только при заболевании, просто включите это в секс игру.

Comments:
» » Для чего и как делать массаж яичек